▒ 코끼리한의원

제 목
[re] 일시적일 수 있습니다.
1,981
안녕하세요?

사람이 살아 가는데
맛있는 음식을 먹는 즐거움이 참 큽니다.

그런데 그런 맛을 못 느낀다면 많이 힘드시겠습니다.

맛은 혀에서 느끼게 되는데
혀의 미각기관들이 완전히 망가지기 전까지는
맛을 느낄 수 있습니다.

또한,
코의 기능도 중요합니다.
맛을 느끼는데 냄새도 한 몫을 하기 때문이죠.

단순히 구토만 가지고
증상을 다 파악할 수 없으니
내원 하셔서 정확한 진할을 받아 봐야겠습니다.

미각이
쉽게 잃어 버리는 기관이 아니라서
너무 걱정은 마십시요.

여러분의 건강을 염려하고
지켜가는 코끼리한의원 입니다.

>안녕하세요~답답한마음에 무턱대고 글올려보아요~제가 구토를 심하게 하고부터 음식맛을 전혀 느끼지 못하는데요~먹어두 조미료를 먹는느낌이구요~그리구목안은 가래가 낀것 같은 느낌이구요~가끔 신물도 넘어오는것 같구요~혀의 느낌은 뭐랄까 ?치약바른것처럼 얼얼한 상태구요~도대체 왜이렇죠?이런증상이나 이유가 있나요??병원에선 피로해서 그런거라는데... 약을먹어두 효과두 없구 이젠 속까지 쓰리네요~ㅠㅠ찿아뵙기전에 궁금해서 이렇게 글올려요~암튼 수고하시구요~답변 부탁드릴께요~