▒ 코끼리한의원

제 목
[re] <한방성형> 1회 시술로 바로 알 수 있는 부위가 팔뚝살'과 '저고리살'입니다.
2,231
안녕하세요?

처녀때 날씬한 S라인으로 주목을 받으셨는데
임산과 출산 그리고 수유로
몸매가 조금씩 망가져서 속 상하시죠.

운동과 다이어트로
날씬해 질수는 있지만
'팔뚝살'이 잘 안빠져서 고민하시는 분들이
의외로 많이 있습니다.

'팔뚝살'이 쳐지고 덜렁(?)거린다고 불편함을 말 하시기도 하지요.

팔을 들었을 때,
가슴과 팔 사이에 삐져나온살을 '저고리 살'이라고 합니다.

이들 두가지 살때문에
민소매를 못 입는다고
옷맵시가 안난다고 호소하십니다.

<한방성형>에서
1회의 시술로 달라진 모습을 볼 수 있는 곳이
바로 '팔뚝살'과 '저고리살'입니다.

1회 시술하면
그 자리에서 달라진 팔을 만져 보실수 있습니다.

시술후
2-3일 지날 수록 당겨올라가서 탄력감을 느끼게 되고요.

물론 1회에 모든 시술이 끝나는 것은 아니고요.

이런 시술을
3-5회 정도 하게 됩니다.

수술 NO, 마취 NO
한방성형으로 아름다움을 찾으세요.

물론 1회에 모든 시술이 끝나는 것은 아니고요.

>저는 3살짜리 애기가 있는 20대 후반 엄마입니다.
>
>처녀 때는 한 몸매 한다는 이야기를 많이 들었는데,
>현주 놓고 모유수유를 했더니 가슴도 엉망이 되고
>그것 보다도, 겨드랑이 살이 삐져 나와...좀 민망합니다만,
>민소매(나시)를 못 입습니다.
>
>살이 좀 쳐진다고 할까요.
>운동을 해도 잘 안되네요.
>한방성형이 가능할까요?
>
>본격적인 여름이라서 빠른 답변 부탁드립니다.~~
>