▒ 코끼리한의원

제 목
[re] <한방성형>콧대 세우기가 가능합니다.
1,999
안녕하세요?

요즘 많은 분들이 한방성형에 관심이 많으십니다.

왜냐하면,
수술에 대한 걱정과
보형물을 넣는 것에 대한 조심스러움이 많기 때문인 것 같습니다.

그리고,
수술 후 회복에 대한 걱정도 많고요.

<한방성형>은
수술을 하지 않고, 보형물을 넣지 않으며
수술이 아니기 때문에
한방침 성형 후 바로 일상생활에 복귀할 수 있습니다.

예를 들어
직장인의 경우에 점심시간을 이용하여 시술을 받고
오후에 직장에서 근무하고 퇴근 할 수 있다는
장점이 있습니다.

<한방성형>으로 콧대를 세울수 있는지 궁금해 하셨지요?

가능합니다.

우리 나라사람들에게 많이 있는
눈과 눈 사이의 코뿌리가 낮아서
얼굴에 입체감이 없는 분들에게는 바로 효과를 볼 수 있으며

낮은 코도
콧대를 높일 수 있습니다.

한 번의 시술로 완성되지는 않고
3회 정도 7-10일 간격으로 시술하게 됩니다.

표시가 나듯 나지 않는 듯
이뻐지는 나의 모습을 즐기세요.

자연스럽게
주위의 사람들이 알듯 모를 듯
이쁜 코가 될 것 입니다.

>혹시 코도 되나요?
>
>작년에 대학졸업하고 취직해서
>직장다니는 새내기 직장인입니다.
>
>키는 크지 않지만 아담하고 나름 괜찬은데요.
>코가 제일 문제 입니다.
>
>코대가 낮고, 푹 껴져 있어서
>얼굴 전체가 안 이뻐요.
>
>성형외과 수술을 알아 보니까
>얼굴에 붕대도 감고
>고름같은 것이 목 뒤로 넘어가고
>많이 아프다고 하면서
>멍도 많이 들어서
>시간이 많이 걸린다고 하더라구요.
>
>아픈 것도 겁이 나고
>마취 하는 것도 무서워서
>한방성형을 하신다고 하니 문의합니다.
>
>한방성형은 1번에 안되고 여러번 가야 한다고 하던데
>비용과 횟수가 궁금합니다.
>
>또 안 아픈가요?
>
>콧대를 세을 수 있을까요?
>
>
>