▒ 코끼리한의원

제 목
[re] 메부리코도 침으로 치료가 가능합니다.
1,610
김민아님 안녕하세요?

사진으로 보니까 아주 이쁜 얼굴이네요.
아역배우도 하셨다고 하는데
학교 마치고 배우 하여도 손색이 없겠습니다.

침으로 콧대를 교정하는 것을
일반 사람들은 신기해 합니다.

부작용도 거의 없고
그 자리에서 바로 효과를 볼수 있어서
시술을 많이 하는 편입니다.

김민아님의 경우
사진으로 보면 충분히 가능할 것 같습니다.

그런데 미국에 계시다고 하는데
귀국하시는 길에 내원하시면
진단을 하고 이쁘게 시술해 드리겠습니다.

23년간의 진료경험과 연구로
아름다움을 만들어가는 코끼리한의원 입니다.

>안녕하세요
>지금 고등학교 1학년에 제학중인 김민아 라고해요 :)
>제가 지금은 미국에서 유학을 하는데요
>원래 한국에서는 코가 이쁘다고 높다고 많이 칭찬을 들었는데요
>요세 갑자기 메부리코로 변하는거예요
>제가 옛날에 코 더이뻐지고싶다고 막 코 끝을 만지고 그랬더리 뭉글 해졌어여.. 그리고 코가 메부리로;;;
>제 또래 애들은 거의 성형을 해서 고치지만
>저는 성형말그 막 침같은거나 아무걸로나도
>고칠수있나요? 비용은 얼마나드러요/?
>ㅠ ^ㅜ 정말 컴플렉스이예요
>옛날애는 아역배우도 햇었는데
>지금은 막 못난이로 변해가고있어요.ㅠㅠ
>살려주세요.